-9459.jpg?v=a47fd433191cd20569c85d521188f418)
Ab ins grüne
Endlich werden die Tage wieder länger und wärmer. Der Frühlingsanfang ist die Zeit, um mit der Familie Zeit im freien zu verbringen.
Die richtige Ausrüstung für die Kleinen
Der leckere Snack für deinen Ausflug

Tomaten-Feta Muffins (12Stck.)
Zubereitung:
1. Die Milch mit dem Quark und den Eiern verrühren
2. Den Fetakäse sowie die getrockneten Tomaten fein würfeln und in die Quarkmischung unterrühren
3. Nun das Mehl mit dem Backpulver hinzugeben
4. Salz, Pfeffer und Rosmarien hinzufügen
5. Den Teig in gefetteten Muffinformen verteilen
6. Jetzt die Kirschtomaten vierteln und diese mit dem Feta auf den Muffins verteilen
7. Die Muffins im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min backen

Zitronen Muffins (12Stck.)
Zubereitung Muffin:
1. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
2. Verrühre die Butter mit Zucker und Vanillezucker
3. Nun die Eier vorsichtig unterrühren
4. Saft der Zitrone auspressen und die Schale dieser abreiben
5. Nun beides zu der Zucker -Buttermischung hinzugeben
6. Mehl, Backpulver und die Prise Salz mischen und zu dem Teig hinzufügen
7. Nun den Teig auf die Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen 25 min backen
8. Vollständig auskühlen lassen
Zubereitung Guss:
1. Zitronensaft und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut verrühren
2. Guss mit einem Löffel auf den Muffins verteilen und fest werden lassen
1. Zitronensaft und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut verrühren
2. Guss mit einem Löffel auf den Muffins verteilen und fest werden lassen
Erinnerungen sammeln

Mehr entdecken